Il tuo carrello รจ attualmente vuoto!
Le zucchine uno degli ortaggi che preferisco, vorrei che la loro stagionalitร fosse 12 mesi su 12, grigliate, spadellate,ย al forno, come sugo per la pastaโฆย Ma per favore non fatemi vedere le zucchine bolliteโฆ
In questa ricetta uso anche il fioreโฆ
Ingredienti:
- 8 zucchini di medie dimensioni
- 400 gr pesce spada
- 200 gr provola dolce
- Sale maldon
- Peperoncino fresco
- Olio evo
- Fiori di zucchina qb
- Farina di riso
- Birra bionda
Procedimento:
- Lavate le zucchine, eliminate le estremitร , tagliate le zucchine a pezzi lunghi circa 5 cm.
- Scavate le zucchine con un leva torsoli, disponete in una pirofila in piedi, salate e cuocete a microonde per 2 minuti.
- Tagliate il pesce spada e la provolaย a tocchetti, versate nel mixer, aggiustate di sale con varietร maldon, aggiungete 1/2 peperoncino piccante, frullate in modo grossolano.
- Riempite le zucchine con il composto e infornate a 190ยฐper 20 minuti e poi finite con qualche minuto di gril
- Nel frattempo lavate i fiori di zucchina e asciugate bene
- Preparate una pastella con farina di riso e birra, la birra deve essere fredda, meglio se preparate la patella in una ciotola di metallo che avete messo in frizzer.
- La pastella รจ pronta quando รจ densa da creare delle scritte sulla pastella
- Scaldare lโolio controllate che sia a temperatura con uno stecchino di legno, che una volta pronto farร le bollicine.
- Panate i fiori e immergeteli nellโolio, friggere per 2/3 minuti, scolate e asciugate su carta assorbente e salate.
Impiatta e buon appetito!
Ricetta offerta da Gusta de Gusta Blog
Per tutte le altre ricette visitate il nostro BLOG
Lascia un commento