Il tuo carrello è attualmente vuoto!

Ricetta Risotto al Tastasale
Dopo aver chiarito cos’è il Tastasale Veneto, andiamo a vedere come si prepara la tradizionale ricetta del Risotto al Tastasale …

Pisarei della Val Tidone
In occasione della Val Tidone Wine Fest 30 blogger membri di AIFB sono state chiamate a raccontare la Malvasia di …

Ravioli di pesce
Ricetta che dà freschezza e leggerezza, idea perfetta anche per San Valentino, e in quaresima per i venerdì di magro …

Passatelli con cime di rapa
I passatelli primo piatto tipico dell’ Emilia Romagna, Umbria e Marche, un piatto semplice ma ricco di sapore in costante …

Pasticcio di zucca con pancetta croccante e cialde di grana
Dosi per 8 persone 2kg di zucca violina 350 gr di pasta per lasagna fresca 1,5hg di pancetta alto adige …

Paccheri ripieni al forno
Credo che ogni italiano che si rispetti abbia il proprio formato di pasta preferito, e di conseguenza anche una preparazione …

Idea di carbonara ricetta
A volte i grandi classici della cucina come la carbonara sono d’ispirazione per creare nuovi piatti, l’importante è comprendere bene …

Risotto con broccolo romano e coppa
Il risotto è sempre un’ottima scelta, da proporre durante una cena con amici ma anche per un pranzo in famiglia, …

Gnocchi di patate con la pastisada de caval
Ingredienti per 5 persone Pastizada de caval: 850 gr di polpa di cavallo1 carota1/2 costa di sedano200 gr di cipolle …

Risotto al cartoccio con prosciutto crudo di Soave
Hai mai sentito questa frase: il risotto sta bene con qualsiasi ingrediente? Non so se è vero, ma di sicuro …