Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Curiosità e consigli sulle nostre ricette, prodotti, carni rosse e bianche, tecniche innovative per pranzi e cene sempre e rigorosamente a base di carne
Macelleria Online Melotto a Isola Rizza
Scopri di più:

Filetti di pollo alla paprika con pancetta arrotolata
Il pollo è una delle carni più consumata, per vari fattori. Sapore non molto accentuato che piace a tutti e …

Pane croccante con lievito di birra
Fare il pane fatto in casa è visto sempre come una cosa complicata. Ma se segui la ricetta giusta può …

Cos’è e come si prepara il Tastasale, vera e propria prelibatezza Veneta
Il Tastasale oggi rappresenta una vera e propria specialità Veronese e Veneta, da non perdere se si passa per la …

La cottura sottovuoto a bassa temperatura anche a casa
Tutti ne parlano e tutti gli chef stellati la usano e la apprezzano, ma cosa si intende con cottura sottovuoto …
Storia, Caratteristiche e Ricetta della Porchetta di Ariccia IGP
Storia: La Città di Ariccia è una delle località più conosciute e popolari tra quelle che vanno a formare l’area …