Il tuo carrello ĆØ attualmente vuoto!
Trasparenza, Passione, QualitĆ e VarietĆ dei prodotti sono gli elementi che contraddistinguono la nostra Macelleria.

Tutte le nostre carni vengono preparate davanti ai vostri occhi con possibilitĆ di scegliere anche il taglio che piĆ¹ vi piace.
Le carni le scegliamo personalmente e le frolliamo nel nostro laboratorio e questo, fa la differenza in termini di succositĆ e tenerezza dei tagli.
Triti, Svizzere, Spiedini, Tartar, Rotoli, tutto viene fatto al momento.
La nostra carne Garronese inoltre, di filiera certificata Veneta e tante volte a km 0 ci dĆ , da anni la possibilitĆ di offrirvi le Fettine piĆ¹ tenere ed i Bolliti piĆ¹ succulenti.
Non solo carne bovina o suina, ma anche di Pollo e tacchino, Italiana e Veneta.
Per quel che riguarda la carne di maiale, essa ĆØ certificata Mantovana ed ĆØ ottima per le vostre Grigliate, ma anche per Fettine, Arrosti e Spiedini.
I nostri derivati sono stortine, cotechini, lardi battuti e conditi, luganeghe senza aglio, morettine, e tanto altro.
Tutto ciĆ² che ci chiedete, ve lo possiamo anche confezionare sottovuoto in sacchetti speciali adatti alla tipica cottura a bassa temperatura.
Questo per noi ĆØ un valore aggiunto che non per questo deve richiedere un sovrapprezzo
La nostra specialitĆ ? Il Tastasale, una tipica carne macinata che da 50 anni viene prodotto a mano seguendo la stessa ricetta e condito solo con un poā di sale, pepe e aglio.
Insomma, la nostra passione e la vostra fantasia ci hanno reso fieri di avervi servito per tanti anni e adesso la sfida ĆØ migliorare ancora, offrendo sempre il meglio della tradizione Italiana e del territorio grazie alle nostre carni della Lessinia, con un occhio alle novitĆ sulla conservazione e cottura , come quella a basse temperature e sottovuoto e sia ai nuovi tagli come i tagli di Black Angus Americano o i tagli di carne Irlandesi.
Visita il nostro Negozio online